首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

省粮食局办公室关于组织参加第二届中国粮食交易大会和第十五届粮食产销协作福建洽谈会的通知

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-11 17:23   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

  鄂粮办〔2019〕5号

各市、州、直管市及神农架林区发改委(粮食局):

  为深入实施国家粮食安全战略,加强粮食产销合作,搭建全国性粮食产销合作平台,推动粮食产业高质量发展,国家粮食和物资储备局决定,于6月21日在河南省郑州市举办第二届中国粮食交易大会。另外,由福建省、湖北省等11个省(市)粮食局和中粮集团共同主办的第十五届粮食产销协作福建洽谈会于6月18日在福建省福州市举办。为大力实施荆楚粮油“走出去”行动计划,进一步巩固和加强省际间粮食产销合作关系,省局决定组织部分市、州、县发改局(粮食局)、粮油加工龙头企业和粮机企业参会参展这两场活动,并分别制定了实施方案,现就参会参展有关事项通知如下:

  一、高度重视

  这两个展会是今年省局组织的重大活动,内容丰富、意义重要,各地要高度重视,切实按照两个实施方案的要求组织参会参展。

  二、统筹安排

  由于两个活动时间交叉,各地要统筹安排、两地兼顾,以河南郑州为主,以福建福州为辅。参展企业根据企业实际,可同时两地都参加,也可只参加一地。为做好统筹工作,省粮食局将根据各地报名情况,适当调整两地参会参展人员和企业。

  三、精心填报

  为达到预期效果,请各地按照实施方案的附表要求,精心组织辖区内粮油企业填报相关表格,以市州为单位按照规定时间报省粮食局产业与市场处。

  联 系 人:汪帮国 吴峰枫 杨明

  联系电话:027-88878093 88874186

  电子邮箱:36356992@qq.com

  

  附件:1.第二届中国粮食交易大会的实施方案

     2.第十五届粮食产销协作福建洽谈会实施方案

湖北省粮食局办公室

2019年4月8日

    下载:    第二届中国粮食交易大会的实施方案.doc
    下载:    第十五届粮食产销协作福建洽谈会实施方案.doc

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码