首页>信息公开>粮油产业>粮食产业

省粮食局关于举办“中国好粮油”行动计划培训班的通知

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-02 09:57   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

相关市州发改委(粮食局),粮油企业:  

  9月上旬,国家粮食和物资储备局科学研究院到我省调研“中国好粮油”行动计划实施情况。为配合国家调研工作,省局决定在天门市举办“中国好粮油”行动计划培训班。现就有关事项通知如下:

  一、参训人员

  10个“优质粮食工程”示范县遴选确定的18家“中国好粮油”示范企业,以及3家“中国好粮油”省级示范企业(详见附件1)负责人各1人。

  二、培训内容

  (一)开展“中国好粮油”行动计划调查问卷培训;

  (二)示范企业交流“中国好粮油”行动计划实施情况。

  三、培训报到时间和地点

  培训时间:9月3日下午报到,9月4日上午9:00培训,时间(含报到和离开)

  培训地点:天门市君佳酒店(地址:天门市陆羽大道西1号,联系电话:0728-8500889)。

  四、其他事项

  (一)请相关市州按照通知要求,做好辖区内参训人员的组织协调工作,不得超员。

  (二)以市州为单位填写《参训报名表》(附件2),于9月2日中午12:00前,分别报至省粮食局产业与市场处和天门市发改委(粮食局)。

  (三)国家粮食和物资储备局科学研究院制作了《优质粮油情况调查市县问卷》(附件3)、《中国好粮油项目企业问卷》(附件4)、《优质粮油调研市县访谈表》(附件5),请相关市州组织10个示范县、20个重点县和21家示范企业认真填写,于9月13日前以市州为单位将电子版表格报至省局产业与市场处。附件3—5请在省粮食局政务网站“粮食产业”专栏下载。

  省粮食局联系人:杨明,联系方式:13986485558,电子邮箱:hbslsjcyyscc@hblsj.gov.cn。

  天门市发改委(粮食局)联系人:汪新宏,联系方式:13707222660,电子邮箱:tmlsjywk@163.com。

  附件:1.“中国好粮油”示范企业参训名单

        2.参训人员报名表

        3.优质粮油情况调查市县问卷

        4.中国好粮油项目企业问卷

        5.优质粮油调研市县访谈表

                                                                湖北省粮食局

                                                               2019年8月30日

    下载:    附件.zip

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码