首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

省粮食局关于印发2018年法治粮食建设工作要点的通知

各市、州、县粮食局,局机关各处室、直属各单位:
  《2018年法治粮食建设工作要点》已经局领导同意,现印发你们,请结合实际抓好贯彻落实。
  湖北省粮食局
  2018年4月23日
  2018年法治粮食建设工作要...
[详细]

2018-04-25 .

省粮食局2018年网络及办公设备运维服务竞争性谈判结果公示

     根据《政府采购预算执行计划》(鄂采计〔2018〕02354号)要求,湖北省粮油信息中心于2018年3月28日下午按照规定程序进行了2018年局机关网络及办公设备运维服务项目竞争性谈判,现将结果予以公示,公示时间为... [详细]

2018-03-29 .

湖北省粮食局关于开展视频会议采集设备测试的公告

  根据《关于开通国家粮食管理平台视屏会议系统等有关事项的通知》(司局便函推进办〔2018〕13号)要求,湖北省粮食局拟征集供应商开展视频会议采集设备测试。现公告如下:
  一、项目概况 
  (1)项目名...
[详细]

2018-03-19 .

关于组织2018年4月(粮油)仓储管理员、农产品食品检验员职业技能培训与鉴定的通知

根据国家粮食局职业技能鉴定指导中心计划安排,为做好我省粮食行业从业人员初级职业技能鉴定工作,湖北大学知行学院粮食行业特有工种职业技能鉴定站,开展面向全省粮食行业的初级(粮油)仓储管理员(原粮油保管... [详细]

2018-03-15 .

湖北省粮食局关于开展2018年网络及办公设备运维服务竞争性谈判的公告

根据《政府采购预算执行计划》(鄂采计〔2018〕02354号)需求,湖北省粮食局拟对2018年网络及办公设备运维服务进行竞争性谈判。现公告如下:
  一、项目概况
  (1)项目名称:湖北省粮食局2018年网络及办公...
[详细]

2018-03-13 .