首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2017-00014 分类: 公示公告
发布机构: 湖北省粮食局 发文日期: 2017-07-27
标题: 省粮食局关于召开全省粮食供给侧结构性改革暨粮食收储安全工作...
文号: 主 题 词:  

省粮食局关于召开全省粮食供给侧结构性改革暨粮食收储安全工作座谈会的预通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-07-27   来源: 【字体: 【评论】

 各市、州、直管市及神农架林区粮食局:

为深入贯彻落实粮食供给侧结构性改革行动方案,加强粮食系统安全工作,推动我省“优质粮食工程”建设,确保全年粮食工作任务顺利完成,经省政府同意,拟于8月中旬召开全省粮食供给侧结构性改革暨粮食收储安全工作座谈会。现就有关事项通知如下。

一、会议主要内容

学习贯彻省十一次党代会精神,传达全国粮食流通改革发展座谈会议工作部署,总结交流今年以来粮食工作,分析当前粮食工作面临的新形势,研究粮食供给侧结构性改革、“优质粮食工程”建设、保障粮食收储安全等重要问题,部署推动下一阶段粮食重点工作。

二、参会人员

各市、州、直管市及神农架林区粮食局主要负责同志,省局各领导及处室(单位)主要负责同志。

三、会议材料准备

为做好会议准备工作,请按照以下要求报送会议材料:

(一)今年以来,各地贯彻落实粮食供给侧结构性改革行动方案和“四个专项治理”的具体部署,推进各项重点工作的进展成效和经验做法(材料重点反映工作中的突出特点和亮点,不要写成面面俱到的工作总结)。

(二)当前粮食工作粮食供给侧结构性改革、粮食收储安全面临的突出矛盾、存在主要困难及下一步工作思路。

(三)材料字数严格控制在2500字以内,要求突出重点,观点鲜明、条理清楚、数据准确,介绍有典型意义的做法和经验,所提措施建议具有针对性。

(四)各地要对所提供材料方向性、政策性及文字表述精准性进行严格把关,经单位主要负责同志审签后报送。

请于85日前,将以上材料的纸质及电子版(Word格式)报省粮食局办公室,电子邮箱423087463@qq.com

会议时间地点另行通知。

联 系 人:刘伟、吴媛媛

联系电话:0278887453388873678

 

 

 

                                                                                                                               湖北省粮食局

                                                                                                                             2017725

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码