首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2017-00017 分类: 公示公告
发布机构: 武汉国家粮食交易中心 发文日期: 2017-08-07
标题: 武汉国家粮食交易中心整层办公楼公开招租结果公示
文号: 主 题 词:  

武汉国家粮食交易中心整层办公楼公开招租结果公示

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-07   来源: 【字体: 【评论】

  武汉国家粮食交易中心于2017731日至84日期间对整层办公楼出租项目进行了公开招租。现将相关结果予以公示,公示时间为87日至89日。

中标人:中建武汉桥隧发展有限公司   中标单价为每平米每月95元。

如果对结果有异议的,请在公示期内以书面形式提出,招标人将自收到异议起3个工作日内作出答复,联系电话:027-87121822-876

                                           

 

                        武汉国家粮食交易中心

                 201787 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码