首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2017-00023 分类: 公示公告
发布机构: 人事处 发文日期: 2017-09-26
标题: 关于推荐卢志军同志为第三届湖北省首席技师候选人的公示
文号: 主 题 词:  

关于推荐卢志军同志为第三届湖北省首席技师候选人的公示

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-26   来源:人事处 【字体: 【评论】

根据《省人力资源和社会保障厅关于开展第三届湖北省首席技师遴选工作的通知》(鄂人社函[2017]535号)要求,省粮食局认真组织开展了第三届湖北省首席技师遴选推荐工作,决定推荐省储备粮油管理有限公司仓储部职工卢志军同志为第三届湖北省首席技师候选人。现将有关情况公示如下:

卢志军,男,现年48岁,中共党员,粮油保管员技师。1985年参加工作,先后在应城市粮食局、应城市粮油质量检测所、湖北省储备粮孝感储备库有限公司、湖北省储备粮油管理有限公司工作。2013年获得湖北省粮食行业职业技能竞赛粮油保管员组一等奖,并被省总工会授予“湖北省五一劳动奖章”。

公示时间:2017年9月26日至2017年9月30日。公示期间,群众有何意见,请拨打公示专门电话027-88875102

 

                                   省粮食局人事处

                                   2017926

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码