首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2019-00006 分类: 公示公告
发布机构: 产业与市场处 发文日期: 2019-04-11
标题: 关于湖北省粮食行业协会换届候选人名单的公示 有 效 性: 有效

关于湖北省粮食行业协会换届候选人名单的公示

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-11   来源:产业与市场处 【字体: 【评论】

   根据《湖北省社会团体换届指引》和省有关部门的要求,在民主推荐和广泛征求意见的基础上,湖北省粮食行业协会筹备领导小组提出了换届候选人建议名单,报省民政厅(省社会组织管理局)和省粮食局批复,并经省粮食行业协会第三届三次常务理事会(扩大)会议讨论通过,现将换届候选人予以公示,公示时间从2019年4月11日-4月17日,共7天。

  在此期间,省粮食行业协会会员如对有关人选有不同意见,请向省粮食行业协会换届筹备工作小组(设在省粮协秘书处)反映情况。反映意见可以通过电话、电子邮件、信函等形式进行,所反映的问题必须真实、准确,并署本人工作单位和真实姓名,我会秘书处将为其严格保密。

  湖北省粮食行业协会联络方式:

  联系人:张玲 受理电话:027-88924960 88874786

  电子邮箱:hbslshyxh@sina.com

 

 附件:湖北省粮食行业协会第四届理事会负责人候选名单

  

湖北省粮食行业协会

  2019年4月11日

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码