首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2019-00011 分类: 公示公告
发布机构: 粮油信息中心 发文日期: 2019-05-08
标题: 湖北省粮食局关于询价续费数据专线的公告 有 效 性: 有效

湖北省粮食局关于询价续费数据专线的公告

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-08   来源:粮油信息中心 【字体: 【评论】

根据湖北省粮食局预算安排,现采用询价采购方式续费数据专线两条,欢迎符合资质条件并对此感兴趣的供应商参加本项目的询价采购活动。

一、采购项目名称

湖北省粮食局数据专线项目

二、采购方式

询价采购。

三、采购预算、中标方式

(一)采购预算:共计50000元。

1、湖北省粮食局至武汉国家粮食交易中心数据专线一条,费用预算25000元

2湖北省粮食局至省粮油食品质量检测中心数据专线一条费用预算25000元

(二)中标方式:最低价中标。

四、采购内容

(一)10M带宽

(二)上下行传输对等

(二)续费1年

五、供应商条件

竞标供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的以下条件。

(一)供应商是在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)负责完成相关售后服务工作。

(四)在经营活动中没有重大违法记录。

本项目不接受联合体投标。

六、响应时间和地点

(一)询价文件领取截止时间:20195月10日中午12时。

(二)询价文件送达截止时间:2018年5月15日中午12时。 

地点:湖北省武汉市武昌区中华路34号。湖北省粮食局办公大楼2楼。

七、采购人联系方式

参加询价采购单位携带营业执照,法定代表人授权书原件,无犯罪证明,以便进行资格审查(以上所有复印件需加盖单位公章)。

采购项目联系人:施展,苏炜。

联系电话:027-88856697。

 

 

湖北省粮油信息中心

2019年5月8日

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码