首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>公示公告

索引号: 01104347-9-2019-00030 分类: 公示公告
发布机构: 规划财务处 发文日期: 2019-10-25
标题: 省粮食局2019年第二十一届荆楚大地——湖北粮油精品展示... 有 效 性: 有效

省粮食局2019年第二十一届荆楚大地——湖北粮油精品展示交易会展务服务项目政府采购公告

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-10-25   来源:规划财务处 【字体: 【评论】

   为进一步贯彻落实省委、省政府着力培育打造“湖北粮、荆楚味”地域品牌总要求,大力推进“优质粮食工程”建设,加速湖北精品粮油流通,报经湖北省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组同意,将举办“2019第二十一届荆楚大地——湖北粮油精品展示交易会”(以下简称“展会”),湖北省粮食局对本项目组织采购。欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、项目概况

1.项目名称:2019第二十一届荆楚大地——湖北粮油精品展示交易会展务服务项目。

2.采购预算:10万元,按最低价中标法确定成交供应商。

3.采购内容:办理展会招商招展具体工作、为参展参会企业和单位提供办理展会招商招展具体工作、收集整理相关资料、建立健全展会档案、协调执行展会现场相关工作、完成采购人委托的其他工作。

4.服 务 期:2019111日至125日。

二、资格要求

供应商资格:本次项目供应商除应具备政府采购供应商的所有基本条件以外,还必须同时满足以下资格,并按相关规定递交真实、有效的资格证明文件。未按要求递交的供应商,其投标将被拒绝。

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

一是必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;

二是具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

三是具有会议及展览服务等相关的经营业务范围,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

四是有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

五是参加政府采购活动前三年内没有重大违法记录、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

六是法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目不接受联合体投标。

三、项目背景

为好“粮头食尾”“农头工尾”文章,展示新中国成立70周年湖北粮食产业发展成就,进一步贯彻落实省委、省政府着力培育打造“湖北粮、荆楚味”地域品牌总要求,努力把我省粮食资源优势转化为粮食经济优势,提升湖北粮油品牌影响力和市场占有率,大力推进“优质粮食工程”建设,助推全省粮食产业经济高质量发展,报经湖北省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组同意,将举办“2019第二十一届荆楚大地——湖北粮油精品展示交易会”(以下简称“展会”),现制定以下工作方案。

(一)时间及地点

时间:20191127-121日(1127日、28日布展)。

地点:武汉国际会展中心(以下简称“武展”)。

(二)主题

展会主题:吃湖北粮油,品荆楚味道——荆楚大地。

活动主题:做好“粮头食尾”“农头工尾”文章,促进粮食产业高质量发展。

展会主要内容:

一是省内粮油精品、粮食机械展示与销售;

二是新中国成立70周年湖北粮食行业成就图片展;

三是“荆楚大地”系列产品、项目招商、新技术、人才信息发布会;

四是产销对接、全省粮食行业协会年会、荆楚大地产业联盟成立揭牌仪式、粮食产业经济高质量发展对话;

五是本届展会总结表彰会。

布展形式:

展馆面积及区位。展区总面积约6150平方米,位于武展一层东厅和中厅,参展预计170个企业,开幕式是设在武展中厅。

粮油精品展区。由各地市州企业根据自身地域特色负责布展。分为16个市州展区,其中十堰和林区一个展区,其他市州各为一个展区,两家企业展区。

粮食机械展区。组织粮油加工机械、粮油精深加工设备、仓储设备、包装设备等相关企业参展,展示先进装备和技术。

粮油科技展区。展示粮油科研院校、快速检测企业、信息企业、粮油科技新成果,并去企业开展项目合作交流。

布展特点。展馆整体体现湖北荆楚文化特色,采用传统楚韵门楼,展示荆楚大地品牌形象。各地市州根据自身的地域特性自行布展搭建。布展以传统创新、突出特点的原则,凸显湖北地域特色和企业品牌产品。示范企业重点展示“优质粮食工程”、湖北公共品牌“荆楚大地”系列产品,集中体现70周年湖北粮食产业发展成果。

四、响应文件提交时间和地点

截止时间:20191030 14:30 时(北京时间)。

地点:省粮食局610办公室

五、采购人联系方式

采 购 人:湖北省粮食局

地址:湖北省武汉市武昌区中华路34

联 系 人:吴媛媛

电话:027-88878093

 

 

                                                         湖北省粮食局

20191025

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码