首页>政府信息公开专栏>信息公开目录>政策发布>文件

索引号: 01104347-9-2016-00010 分类: 文件
发布机构: 湖北省粮食局 发文日期: 2016-12-13
标题: 省粮食局关于印发《湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权...
文号: 主 题 词:  

省粮食局关于印发《湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权指导标准》的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2016-12-13   来源:政策法规处 【字体: 【评论】

 

 

各市、州、县粮食局:

20163月,《关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第666号)对《粮食流通管理条例》等66部行政法规的修改情况进行了集中发布。《粮食流通管理条例》修改后,“未经许可擅自从事粮食收购活动的”行政处罚权,由工商行政管理部门移交到粮食行政管理部门。

根据修改后的《粮食流通管理条例》,省粮食局对《湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权指导标准(试行)》(鄂粮食文20102号)进行了修订,现将修订后的《湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权指导标准》印发各地,自发布之日起生效,请遵照执行。

同时,《湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权指导标准(试行)》(鄂粮食文20102号)予以废止。

 

湖北省粮食局

20161212

    附件:    湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权指导标准.xls

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码