“深化改革、转型发展”大讨论活动专刊第10期

湖北粮食局   http://www.hblsj.gov.cn
【2017-11-30】字体:

  2017第十九届湖北荆楚粮油精品展交会即将开幕

  为进一步贯彻落实湖北省委、省政府着力培育打造“湖北粮、荆楚味”地域品牌总要求,全面推动实施“优质粮食工程”,努力把我省粮食资源优势转化为粮食经济优势,由湖北省粮食局主办,湖北荆楚粮油股份有限公司承办,湖北省粮食行业协会、湖北省食品工业协会、各市、州、直管市及神农架林区粮食局协办的“2017第十九届湖北荆楚粮油精品展示交易会”,将于2017121-3日在武汉国际会展中心举行。

  本届展会以“吃湖北粮油、品荆楚味道——荆楚大地”为主题,展示湖北粮油产业发展成就,倡导科学健康消费理念,让“湖北放心粮油--荆楚大地”品牌深入人心,助推全省粮食产业健康、高效、跨越式发展。

  本届展会展出面积约4220平方米、展位163个,汇集了省内242家重点粮油加工企业和2178个放心粮油精品。展会期间,省粮食局将结合“中国好粮油”申报评审工作,同步组织开展“荆楚好粮油”产品的遴选评审,并向社会公众正式发布首届“荆楚好粮油”企业产品名录,产品涵盖大米、小麦粉、挂面、食用植物油等多个粮油品种。

  本届展会还将举办产销对接、科企对接、电商对接会。届时,产销区企业、涉粮高等院校、国内知名电商的代表将举行对接合作签约仪式,共谋粮食产业发展大计。

  一年一届的湖北粮油精品展示交易会,截至今年已连续举办十九届,在推广优质产品和先进技术、促进商贸合作与交流、助推湖北粮食产业转型发展等方面发挥了重要作用,不仅是湖北粮油的品牌展会,更是粮食行业的年度盛会,深受广大群众和粮油厂商的欢迎,在全国粮食行业具有深远影响。

【关闭】

版权所有:国家粮食局 京ICP备09040986 京公网安备110102003016
通讯地址:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座  邮编:100038